Cous-cous con Provolone Ca.Bre Grigliato
300g di cous-cous integrale
5 pomodori secchi sott’olio
100g di fagiolini
5 fichi
4 fette di Provolone dolce Ca.Bre
Olio EVO
Sale
300g di cous-cous integrale
5 pomodori secchi sott’olio
100g di fagiolini
5 fichi
4 fette di Provolone dolce Ca.Bre
Olio EVO
Sale
Fate tostare il cous-cous in una padella calda, mescolando in modo che non si bruci. Aggiungete circa 200ml di acqua calda salata e un cucchiaio di olio, lasciate riposare il cous-cous. Quando avrà assorbito tutta l’acqua sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo fate lessare i fagiolini, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al cous-cous, aggiungete anche i pomodori secchi sott’olio a cubetti e l’olio. Su una griglia molto calda grigliate le fette di Provolone tagliato spesso. Servite il cous-cous decorato con i fichi e con il Provolone Ca.Bre filante.
Tempo: 30 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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