Cous-cous con Provolone Ca.Bre Grigliato

Ingredienti:

300g di cous-cous integrale

5 pomodori secchi sott’olio

100g di fagiolini

5 fichi

4 fette di Provolone dolce Ca.Bre

Olio EVO

Sale

Preparazione

Fate tostare il cous-cous in una padella calda, mescolando in modo che non si bruci. Aggiungete circa 200ml di acqua calda salata e un cucchiaio di olio, lasciate riposare il cous-cous. Quando avrà assorbito tutta l’acqua sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo fate lessare i fagiolini, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al cous-cous, aggiungete anche i pomodori secchi sott’olio a cubetti e l’olio. Su una griglia molto calda grigliate le fette di Provolone tagliato spesso. Servite il cous-cous decorato con i fichi e con il Provolone Ca.Bre filante.

Tempo: 30 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...