Fiori di zucca ripieni con Provolone Ca.Bre
16 fiori di zucca
200g di Provolone dolce Ca.Bre
16 acciughine sott’olio
150 ml di acqua frizzante fredda
1 tuorlo d’uovo
100g di farina tipo 00
Olio di semi
16 fiori di zucca
200g di Provolone dolce Ca.Bre
16 acciughine sott’olio
150 ml di acqua frizzante fredda
1 tuorlo d’uovo
100g di farina tipo 00
Olio di semi
Come prima cosa lavate i fiori di zucca, togliete i pistilli e i gambi, cercando di non creare fori nella base. Riempite ogni fiore di zucca con dei cubetti di Provolone e un’acciuga, poi chiudete attorcigliando su loro stessi i petali. Preparate ora la pastella sbattendo con la frusta farina, tuorlo e acqua frizzante fredda e mettete a scaldare l’olio. Quando l’olio sarà ben caldo, passate un fiore alla volta nella pastella e friggetelo fino a quando sarà ben dorato. Poi metteteli sulla carta assorbente e serviteli caldi e filanti, aggiungendo se volte un pizzico di sale!
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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