Fate fondere 25g di burro Ca.Bre a fuoco molto basso e poi lasciatelo intiepidire, nel frattempo separate gli albumi dai tuorli, mettete questi ultimi in una ciotola e sbatteteli con una frusta. Unite il burro sciolto e il latte a filo, montando il composto fino a quando sarà chiaro. Setacciate farina e lievito e aggiungeteli alle uova, mescolando con la frusta per amalgamare. In un’altra ciotola montate gli albumi a neve e aggiungeteli al resto del composto. Utilizzando una spatola amalgamateli con movimenti delicati, dal basso verso l’alto. Mettete una padella antiaderente dal fondo spesso su una fiamma media, non alta. Ungete una parte del burro avanzato, facendolo sciogliere, e versate al centro un mestolino di impasto, senza spanderlo. Quando inizierà a fare le bollicine potrete girare il pancake e far dorare anche l’altro lato. Preparate i pancake in questo modo fino a quando avrete finito l’impasto, serviteli caldi con sciroppo d’acero, frutta fresca e un pezzettino di Burro Ca.Bre che si scioglierà lentamente!
Tempo: 40 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...