Spaghetti al forno con bacon e Provolone Ca.Bre
350g di spaghetti
250g di salsa di pomodoro
100g di bacon a fette
150g di Provolone Ca.Bre
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
Olio EVO
Sale
350g di spaghetti
250g di salsa di pomodoro
100g di bacon a fette
150g di Provolone Ca.Bre
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
Olio EVO
Sale
Iniziate la preparazione facendo cuocere il sugo: dovrete fare un soffritto di aglio e peperoncino e aggiungere poi la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti. Nel frattempo portate a bollore una pentola d’acqua, salate e fate cuocere gli spaghetti, lasciateli però molto al dente, in modo che con la successiva cottura in forno non si cuociano troppo. Ora potete condire gli spaghetti con il sugo di pomodoro e aggiungere il Provolone Ca.Bre a cubetti, il bacon a fette e versate il composto in una pirofila leggermente unta. Infornate nel forno preriscaldato a 220° e lasciate cuocere per circa 20 minuti, servite dopo aver lasciato riposare per almeno 30 minuti.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...